السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انى اليوم جبتلكم اكلة انشاء الله تعجبكم قبل بالصور لكن ماعرفتش كيف انحطهم المهم
نبدو الطريقة
المقادير والطريقة كالتالي :
كبدة
2م سكر
2م سمن
(ملح+بهارات +1م قرفة مطحونة )+فلفل رومي مقطع شائح رفيعه او حار حسب الرغبة
3ك رز مصري منقوع
صنوبر مقلي للزينة
الطريقة :
1-حطي القدر علي النار وضعي فية 2م سكر ودعية حتي يصير لونة ذهبي
2- حطي علية الكبدة المقطعة الي شرائح طولية او زي ماتحبين
3-قلبيها واظيفي لها 2م سمن او زبدة او زيت وملحي وبهري +1م قرفة مطحونة وحبة فلفل بارد مقطع شرائح رفيعة
4- غطيها لمدة عشر دقايق وبعده صفيها من مرقها وخليه في صحن جانبي وباقي المرق اضيفي له الرز وزيديه موية وخلية لين يستوي
5-حطي الكبدة في قالب الكيك المفتوح طبقة اولي ثم الرز طبقة ثانية واكبسية ثم اقلبية في صحن التقديم وزينية بالصنوبر المقلي وصحةو عافية
انشاء الله تجربو ويعجبكم الرز بالكبدوش
هيا اماله تشاو توا اختكم((امووووووووووووورة))
انى اليوم جبتلكم اكلة انشاء الله تعجبكم قبل بالصور لكن ماعرفتش كيف انحطهم المهم
نبدو الطريقة
المقادير والطريقة كالتالي :
كبدة
2م سكر
2م سمن
(ملح+بهارات +1م قرفة مطحونة )+فلفل رومي مقطع شائح رفيعه او حار حسب الرغبة
3ك رز مصري منقوع
صنوبر مقلي للزينة
الطريقة :
1-حطي القدر علي النار وضعي فية 2م سكر ودعية حتي يصير لونة ذهبي
2- حطي علية الكبدة المقطعة الي شرائح طولية او زي ماتحبين
3-قلبيها واظيفي لها 2م سمن او زبدة او زيت وملحي وبهري +1م قرفة مطحونة وحبة فلفل بارد مقطع شرائح رفيعة
4- غطيها لمدة عشر دقايق وبعده صفيها من مرقها وخليه في صحن جانبي وباقي المرق اضيفي له الرز وزيديه موية وخلية لين يستوي
5-حطي الكبدة في قالب الكيك المفتوح طبقة اولي ثم الرز طبقة ثانية واكبسية ثم اقلبية في صحن التقديم وزينية بالصنوبر المقلي وصحةو عافية
انشاء الله تجربو ويعجبكم الرز بالكبدوش
هيا اماله تشاو توا اختكم((امووووووووووووورة))